Ligue 2 J37 : DFCO-Paris FC : match nul (1-1)

Ligue 2, 37ème journée de la saison 2022/2023 : Dijon et le Paris FC n’arrive pas à se départager. Score final : 1-1.

L’équipe masculine du DFCO a affronté l’équipe solide du Paris FC vendredi soir, à domicile, lors d’un match important pour le maintien en Ligue 2.

Malgré une ambiance électrique dans le stade Gaston Gérard, les Dijonnais ont eu du mal à trouver leur rythme au cours de la première période.

La libération (de courte durée) est arrivée à la 48ème minute de jeu, grace à un but magnifique de Marley Aké sur corner. Domination de courte durée puisque le Paris FC a égalisé 9 minutes plus tard, avec un beau but de Julien Lopez.

Dijon n’a pas réussi à prendre l’avantage malgré plusieurs occasions. Le match s’est alors terminé sur un score nul de un but partout, laissant le DFCO en position de relégable avant son dernier match contre Le Havre.

Prochain et dernier match de la saison : sur le terrain du Have, vendredi 2 juin ; coup d’envoi à 20 heures 45. Pour se maintenir en Ligue 2, les Dijonnais devront au moins faire match nul et espérer des défaites de Laval et Rodez.