Résultats sportifs du week-end

Les équipes sportives de Dijon étaient sur le terrain pendant ce week-end prolongé.

Voici le résultats des différents matchs.

Dijon FCO

Le match était pourtant crucial pour le maintien en Ligue 2 mais Annecy et Dijon n’ont pas su se départager. Score final 1-1, avec une but de Bryan Soumaré à la 88ème minute de jeu qui a envoyé une torpille juste en dessous de la barre, à 25 mètres du but annécien. Un but libérateur juste après celui de Bosetti 2 minutes plus tôt.

Dijon est à la 18ème place du championnat, à 3 points derrière le premier non-relégable Annecy.

Prochain match : à domicile, le samedi 13 mai à 19 heures, pour le compte de la 35ème journée, face à Amiens (actuellement 12ème)

Dijon FCO Féminin

Le DFCO Féminin a été battu sans grande surprise par l’OL, score final 0-3. Une défaite supplémentaire qui plonge un peu plus encore les joueuses dans la zone de relégation. Il ne reste plus que deux matches pour terminer cette saison 2022-2023.

Dijon est à la 11ème et avant-dernière place du championnat de D1 Arkema.

Prochain match : le dimanche 21 mai à 12 heures 30, contre et sur le terrain de Reims, pour le compte de la 21ème journée de championnat.

Dijon Métropole Handball

En remportant avec brio samedi soir le match contre Strasbourg samedi soir 38 à 23, le DMH est redevenu leader de la Proligue.

Dijon doit encore jouer 2 matchs importants : à Billère le samedi 12 mai et contre Villeurbanne à domicile cette fois le samedi 19 mai.

JDA Dijon Basket

La JDA Dijon a joué un excellent match dans la Loire, face à Roanne. Score final, victoire 81-88. Une victoire qui permet aux joueurs de Nenad Marković de toucher du bout des doigts les playoffs.

Dijon est à la 4ème place du championnat de basket Betclic Elite.

Prochain match : le mardi 9 mai à 20 heures 30, à domicile, pour le compte de la 33ème semaine de championnat