DMH-Chartres : gagner pour rester dans la course au maintien

Pour la 24e journée de Liqui Moly Starligue, le DMH affrontera, Chartres, actuellement 12e, à domicile ce vendredi 12 avril à 20h30.

Malgré la défaite, le DMH a failli créé la sensation, la semaine dernière, à Nîmes en recollant au score dans les cinq dernières minutes de la rencontre (39-37). À deux victoires et un match nul du premier non relégable, alors qu’il reste encore sept journées, Dijon devra impérativement gagner, cette fois-ci, face à Chartres pour entretenir l’espoir d’un maintien en Starligue. L’équipe d’Eure-et-Loir, classée en seconde partie de tableau, est toutefois une opposition coriace qui a réalisé quelques bons résultats durant la saison, dont un match nul face au cador nantais (28-28). Elle a notamment battu le DMH, à l’aller, lors de la 3e journée (33-27).